Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Тропические орхидеи

Тропические орхидеи

Эти цветы были завезены из тропических стран с дикой природой.  В начале своей известности орхидея была загадочным цветком, она была не всем доступна. Теперь  же, при помощи большого количества сортов этого растения, мы добиваемся божественного вида в своём доме. Их относят к семейству - «орхидных». Это семейство насчитывает более семисот сортов. Исторически известно, что торговля, как цветочной культурой, началась в 19 веке. Первенство по выращиванию и по продажам орхидеи, принадлежит Великобритании.

Благодаря огромному количеству цвета, этих необычных и загадочных цветов, можно получить уникальный по своей красоте букет, который будет радовать всех любителей истинной красоты.

Почти все флористы используют их в своём дизайнерском проекте. При помощи орхидеи, получается, придать особый, неповторимый образ. А экзотический аромат, ощущаемый в помещении, завораживает всех находящихся там людей .

В настоящее время цветы экспортирует Таиланд. Именно эта работа, по экспорту, приносит огромный доход этой стране и особенно её жителям, занимающимся выращиванием растений. На протяжении  многих лет Таиланд лидирует по экспорту на всей планете и заказ букетов не так уж и дорог для подобной страны.

При помощи многих селекционеров, выводятся новые сорта, этих замечательных растений, они смешивают разные сорта и получают, ещё более прекрасные виды этого растения. В новых сортах орхидеи присутствуют более крупные и более душистые лепестки цветков. Так же, за счёт селекции, увеличивается цветовая гамма.

С помощью черенков, происходит размножение этих цветов, так же черенки используются в селекции этих цветов. Хочется заметить, что это необычные цветы. Они обладают огромным количеством  неповторимой формы и наличием на лепестках оригинального рисунка.  Кроме рисунка они отличаются друг от друга формой и цветом неповторимых лепестков, самого цветка.

При разведении нужно следить за температурой в том месте где она находится. Температура не должна быть ниже +9 градусов по Цельсию, так как на их родине, в тропиках, не бывает низкой температуры. После пересадки – не поливают, а помещают в место с повышенной влажностью. В случае невозможности сделать повышенную влажность, пересаженное растение помещают в небольшой аквариум, благодаря этому достигается нужный микроклимат. При соблюдении всех правил пересадки она начнёт цвести в тот же год.

 

Мой блог находят по следующим фразам