Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

МАНПАР

МАНПАР

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, полстакана воды, 1 ч. ложка соли. Для подливы: 500 г мяса, 300 г сладкого перца, 100 г масла, 300 г лука, 200 г редьки, лавровый , ц лист, 2—3 помидора, 3—4 дольки чеснока, соль и перец по вкусу. Для оформления: 6 яиц, 1 пучок зелени. Приготовить тесто, как на лагман, скатать в шар, завернтуь в мокрую салфетку и оставить на 2—3 часа, чтобы настоялось. Из этого теста отделить куски, сделать жгутики, чтобы получилась лента толщиной 2—3 мм. Держа за оба конца, вытянуть короткие ленты из теста в длинные, ударяя серединой о доску. Из такой ленты толщиной в 1 мм и длиной 40—50 см отрывать кусочки, величиной с трехкопеечную монету и бросать в кастрюлю с кипящей подсоленой водой. Когда тесто всплывет, вынуть дурш - 45 лагом, прополоскать в холодной воде, положить в касы и сверху залить подливой. Подливу готовить как для лагмана. Кстати, если вам нужен адвокат экстра класса, то обращайтесь в ближайшую юридическую контору.

На сковороде, смазанной жиром, изжарить тонкие оладьи из расчета 1 яйцо на порцию, нарезать их лапшой. Перед подачей на стол посыпать каждую порцию этой лапшой и рубленой зеленью.

Мой блог находят по следующим фразам