Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЛАГМАН

ЛАГМАН

Для теста: 1 кг муки, 2 яйца, соль. Для подливы: 400 г мяса, 300 г сладкого перца, 2—3 картофелины, 1 редька, 2 моркови, 100 г капусты, 1 красная свекла, 2—4 луковицы, 3—4 помидора, 6—7 долек чеснока, соль и специи по вкусу. Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать лапшу. Отварить лапшу в соленой воде, вынуть, промыть два-три раза в холодной воде, переложить на дуршлаг, дать стечь воде. В отдельной посуде приготовить подливу. Для этого мясо, сало, картофель, редьку нарезать мелкими кубиками, морковь, свеклу и капусту — соломкой, лук репчатый и сладкий перец — кольцами, покрошить помидоры и чеснок. Раскалить масло, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки, положить лук, помидоры, чеснок, затем добавить остальные овощи, все перемешать и обжарить. Посолить, заправить черным и красным перцем, налить немного бульона, в котором варилась лапша, и тушить на слабом огне 30—40 мин. Перед подачей на стол лапшу окунуть в кипяток, переложить на блюдо, залить подливой.

Мой блог находят по следующим фразам