Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

НАРХАНГИ

НАРХАНГИ

500 г мяса, 500 г курдючного сала, 300 г сладкого перца, 500 г моркови, 500 г помидоров, по 2 пучка кинзы и укропа, 3 головки чеснока, 500 г картофеля, соль и черный перец по вкусу. Вытопить в котле курдючное сало, обжарить в нем до полуготовности мелко нарезанное, предварительно посоленное мясо. Потом убрать огонь. Разровнять мясо, уложить слоями репчатый лук, морковь, нарезанную соломкой, помидоры, укроп, кинзу, чеснок и сладкий перец, затем картошку. Налить немного воды, плотно накрыть крышкой и тушить в течение 2 час на слабом огне. До готовности блюда не следует открывать крышку. Подать нарханги в касах или на большом блюде.

Советуем просмотреть челки фото, ведь стрижка боб с челкой модна в этом году.

Мой сайтик находят по следующим фразам:

Мой блог находят по следующим фразам