Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Утка с фруктами

Утка с фруктами

Процесс приготовления блюд всегда разный и очень интересный, для того чтобы научиться хорошо готовить, рекомендуется постоянно проводить различные эксперименты. Придумывать совершенно новые блюда, готовить собственные соусы для блюд. Только так вы сможете стать профессионалом приготовления блюд. Если вы умеете готовить, то, вам не составит никакого труда приготовить даже самое сложное блюда. Технология приготовления блюд, конечно же, может быть совершенно разной, но если знать и уметь применять несколько правил, то процесс приготовления не станет казаться сложным. Давайте приготовим оригинальное блюдо из утки с фруктами. Кулинарный сайт как интернет магазин ювелирных украшений, в котором присутствуют такие красивые и необыкновенные блюда, как сегодняшняя - утка с фруктами. Для приготовления утки с фруктами нам понадобятся следующие ингредиенты: - одна утка, одно сочное зеленое яблоко, несколько апельсинов, лимон, мелиса, сушеная мята, черный молотый перец, стакан сметаны, несколько ложек меда, килограмм картофеля. Утку нужно разморозить, аккуратно удалить весь жир и внутренности. После птицу присушить. Все фрукты очистить и накрошить на небольшие дольки. Птицу сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, как следует посалить и поперчить и наполнить утку фруктами. В небольшой посуде смешать мяту и мелису, желательно травы протереть. К травам добавить мед, сметану, смесь смешать. Готовой полученной смесью нужно полностью смазать птицу. Для того чтобы утка лучше пропеклась, рекомендуется сделать несколько проколов. Утку с фруктами желательно выпекать в течение двух часов в разогретой духовке. Гарнир для нашей очаровательной утки с фруктами можно приготовить из картофеля и розмарина. Картофель очистить и нарезать на аккуратные ломтики. Готовые ломтика картофеля посыпать розмарином и солью, добавить небольшое количество оливкового масла. Картофельные ломтики выпекать в духовке до полной готовности, в течение получаса. Утку с фруктами можно подать к столу, для украшения блюда воспользуйтесь несколькими ломтиками апельсина.