Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Рецепты из утки

Рецепты из утки

Если есть желание приготовить вкусненькое блюдо, то теперь появилась, возможно, просмотреть все рецепты блюд на кулинарных сайтах. Так же на сайте предоставлены блюда и рецепты с картинками. Просмотрев, как выглядит блюдо и после можно будет сделать его самостоятельно на своей кухне. Рецепты приготовления блюд совершенно разные. Давайте рассмотрим рецепт приготовления блюда из утки. Мясо утки считается самым сбалансированным и питательным. В мясе утки содержаться различные полезные микроэлементы для организма. Утку можно приготовить различными способами, к примеру: - отварить, обжарить или же просто запечь утку в духовке. Если знать технику приготовления утки и утиного мясо, то приготовленное блюдо будет мягким и очень сочным. Рецепт приготовления утки с вишнями. Основные ингредиенты: - утка, 500 грамм спелой вишни, стакан красного вина, три столовые ложки жира, немного черного молотого перца и соли. Все рецепты с картинками блюд, каждый сможет просмотреть на нашем сайте. Утку обрабатываем всеми выше перечисленными ингредиентами, как внутри, так и снаружи. 500 грамм вишни нужно очистить от косточек и залить красным вином, отложить на несколько часов. Обработанную утку выложить на противень, после поставить в духовку и запекать под крышкой. В процессе приготовления, к утке можно добавлять небольшое количество воды, для того чтобы мясо получилось сочным и мягким. Примерно через 50 минут, в утку добавляем вишню с красным вином, отправляем в духовке примерно на полчаса. По истечению времени, готовую утку нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в блюдо и украшаем дольками лимона, зеленью и свежими овощами. Приготовить утку можно и другими способами. К примеру, зафаршировать утку овощами и фруктами. Тоже получиться очень оригинальное блюдо. Многие хозяйки, прежде чем запекать утку полностью удаляют кости, так блюдо получиться нежнее и красивее. Но это не обязательно, готовить утку также можно и с костями. Готовить блюдо из утки можно используя различные ингредиенты. Если мясо утки аккуратно обжарить с двух сторон, то можно получить сочное и мягкое блюдо из утки.