Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ДОМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ

ДОМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ

500 г сладкого перца, 300 г масла, 1 кг лука, 1 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г картофеля, 2 пучка кинзы, 500 г яблок, 500 г айвы, соль и специи по вкусу. В котле на раскаленном жире спассеровать кольца репчатого лука, убавить огонь и поверх лука положить морковь, нашинкованную соломкой, затем слоями уложить помидоры, нарезанные кружочками, картофель, сладкий перец. Посыпать солью, зеленью кинзы и укропа. Следующий слой — дольки айвы и кислых яблок. Залить содержимое котла наполовину водой, плотно накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1,5—2 час, не открывая крышки. Готовое блюдо подается на стол в тарелках вместе с соусом.

Мой блог находят по следующим фразам