Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Сочные куриные окорочка

Сочные куриные окорочка

Для приготовления блюда «Сочные Куриные Окорочка» вам понадобиться. Специи – соль, черный перец (молотый), сушеный тимьян. Четыре окорочка, два болгарских перца (желтый, красный), четыре луковицы, пятьдесят граммов растительного масла шестьдесят граммов бекона, двести пятьдесят граммов томатной пасты. Кстати, окорочка куриные оптом можно купить в специализированных продуктовых магазинах.
Окорочка хорошенько промыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть смешанными специями и оставить мариноваться полчаса. Нарезанный бекон полосками обжарить на сковороде без жира. Окорочка нужно обжарьте в сковороде до золотистого основания с двух сторон. После обжарки окорочка извлеките из сковороды и в этом жире потушите лук с кусочками паприки пять минут. После пятиминутной протушки овощей добавьте томатной пасты, соли и черного перца. Наверх промешанной массы овощей положите окорочка, накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться еще сорок минут.
Перед тем как подавать блюдо «Сочные Куриные Окорочка» на стол, протушенные овощи дополнительно приправьте смешанными специями. Это блюдо можно пожеланию украсить рубленой петрушкой.