Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ

ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ

Для теста: 2 яйца, 50 г муки, 20 г воды. Для фарша: 120г сыра или 100 г мяса, 25 г лука, перец и соль по вкусу. Для с о у с а: 40 г лука, 0,5 дольки чеснока, 20 г масла растительного, 150 г томата-пасты, 150 г бульона, перец и соль по вкусу. Перец промыть, удалить плодоножки и семена, положить в кипящую воду на 1—2 мин, откинуть на сито. Затем наполнить кубиками сыра или мясным фаршем, обжаренным с луком, и перевязать нитками. Приготовить жидкое тесто: желтки смешать с водой и мукой, добавить взбитые в пену белки. В это тесто обмакнуть подготовленный перец и жарить его в кипящем жире. Запеченный перец выложить на сито, дать стечь жиру, снять нитки. В кипящий соус положить фаршированный перец, поварить на слабом огне еще около 5 мин.
http://1001maska.ru/facepack - маски для лица или http://1001maska.ru/hairspack - маски для волос

Мой блог находят по следующим фразам