Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

10 стручков зеленого сладкого перца, 500 г моркови, 15 г репчатого лука, 60 г помидоров, 25 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. Морковь нашинковать, обжарить в масле до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук, помидоры, все тушить около 5 мин. Посолить, посыпать зеленью петрушки, перемешать и хорошо охладить. Зеленый перец очистить от зерен, промыть и 2—3 мин подержать в горячей воде. Вынуть, охладить, наполнить приготовленной овощной массой. Посуду смазать сливочным маслом, поставить вертикально перец, влить немного бульона, накрыть крышкой и тушить до готовности. Такое блюдо употребляется как самостоятельное и как гарнир.

Мой блог находят по следующим фразам