Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ

1 кг зеленого перца, соль, растительное масло, 400 г нежирного мяса, молотый черный перец, 4 ст. ложки риса. Перец обмыть, удалить плодоножку и семена. Отварить рис до полуготовности, смешать с мясным фаршем, посолить по вкусу, заправить черным молотым перцем и этой массой не слишком плотно начинить перец. В неглубокую кастрюлю вертикально поставить перец, залить небольшим количеством воды или бульона и под крышкой тушить до полной готовности фарша. К этому блюду рекомендуется густая томатная подливка, отварные картофель или рис, а также сметана или простокваша.

Мой блог находят по следующим фразам