Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

РАГУ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

РАГУ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

750 г перца, 750 г помидоров, 300 г лука, 60 г растительного масла, 6 яиц, соль по вкусу. Мелко порубить репчатый лук и слегка обжарить его в растительном масле. Перец нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить 15 мин. Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с перцем и луком, посолить по вкусу. Яйца взбить, посолить, выложить на содержимое и слегка запечь. Рагу подать с рассыпчатым рисом или картофелем. ЛЕЧО 1 кг мясистого сладкого перца, 500 г помидоров, 1 крупная луковица, 1 ч. ложка красного молотого перца, растительное масло, 5 ст. ложек риса или 4 яйца, 6 сосисок. 40 Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружочками Обжарить на растительном масле мелко нарубленный репчатый лук, сняв с огня, посыпать молотым красным перцем. К обжаренному луку положить нарезанный перец и очищенные помидоры, все посолить. Тушить 10—15 мин. Добавить отваренный рис и сосиски, нарезанные кружочками, перемешать. Вместо риса можно в готовое лечо влить взбитые яйца, перемешать и держать на огне еще 1—2 мин.

Мой блог находят по следующим фразам