Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ПЕРЕЦ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

1 кг сладкого перца, 100 г растительного масла, соль, 5—6 долек чеснока, 3—4 помидора, зелень петрушки. Стручки сладкого перца обмыть, высушить салфеткой и обжарить в растительном масле. Готовые стручки уложить на тарелку и посолить. В оставшееся после обжаривания масло опустить 39 мелко нарезанный чеснок и натертые на терке помидоры. Жарить, пока не испарится вся влага. Полученный соус посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки и залить им перец. Стручки перца можно предварительно испечь и очистить от кожицы. В таком случае перед жарением их следует обвалять в муке.

Мой блог находят по следующим фразам