Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ФАСОЛЬЮ

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ФАСОЛЬЮ

600 г мяса, 500 г перца сладкого, 400 г фасоли, 40 г жира, 90 г репчатого лука, 90 г томата-пюре, 10 г перца красного молотого, соль и зелень по вкусу. Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой. Через 4—5 час воду слить, залить свежей из расчета 2—3 л на 1 кг фасоли и, не добавляя соли, варить на слабом огне с закрытой крышкой, пока фасоль не станет мягкой. Свинину нарезать кубиками по 20—25 г, посолить, обжарить на жире вместе ьс репчатым луком. Затем добавить томат-пюре, красный перец, нарезанный сладкий перец, вареную фасоль, залить горячей водой и довести до готовности. При подаче готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Мой блог находят по следующим фразам