Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ

500 г перца, 300 г брынзы, 100 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки или укропа. У красного перца удалить плодоножку и семена, вымыть его. На мелкой терке натереть брынзу, добавить в нее сливочное масло, нарубленную зелень петрушки или укропа. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса, ею начинить стручки перца. Подавать к столу фаршированный перец целиком или нарезанный кружочками, украшенными зеленью, орнаментом из размягченного сливочного масла. Это блюдо можно также приготовить из бланшированного или маринованного перца.

Мой блог находят по следующим фразам