Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Судак фаршированный

Судак фаршированный

Судак фаршированный – достаточно оригинальное блюдо, которое может стать главным угощением праздничного стола. Если вы хотите чтобы, блюдо присутствовало на вашем столе, то нужно приступить к подготовке его приготовления.

Основные ингредиенты блюда: - судак 2 кг, 200 грамм хлеба, стакан молока, 500 грамм лука, 100 грамм сливочного масла, два яйца, три зубчика чеснока, немного соли и молотого перца, 300 грамм креветок.

Способ приготовления

Судака нужно подготовить, аккуратно вымыть, после очистить от чешуек. С судака будет нужно полностью удалить жабры и глаза. Для приготовления фаршированного судака следует сделать надрез и после удалить позвоночник судака. С кожицы вырезаем все мясо. Отделенные куски мяса следует положить в удобную емкость. В емкость необходимо добавить небольшое количество хлеба, лук, чеснок, молотый перец, молоко, яйцо и свежемороженые креветки. Следующий процесс будет заключатся в подготовки мясорубки. Все выше перечисленные компоненты следует прокрутить в мясорубки. Готовую полученную массу следует выложить в рыбу через небольшой надрез. После этот надрез судака будет нужно аккуратно зашить капроновыми нитями. После того как вы зафаршируйте судака оберните рыбу в фольгу. Только голову и хвост нужно оставить без фольги. Готового фаршированного судака следует поставить в предварительно разогретую духовку, примерно на 25 минут, температура духовки не должна быть ниже 185 градусов. По истечению времени, вытащите рыбу из духовки. Судак, фаршированный полностью готов, теперь можно приступить к оформлению блюда. Для того чтобы блюдо выглядела аппетитнее можно воспользоваться следующими украшениями: - листовым салатам, красным редисом, болгарским перцем, маслинами, лимоном. Чем больше будет лимонов в блюде, тем красивее оно будет выглядеть. Можно на блюда с одной стороны выложить листья салата, а с другой стороны аккуратно оформить рыбу красивыми дольками свежего лимона. Также для украшения фаршированного судака можно использовать вареную картошку, морковку и свеклу.

Мой блог находят по следующим фразам