Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Духовые шкафы элитного класса

Духовые шкафы элитного класса

Из всей бытовой кухонной техники, которая предназначена для приготовления пищи, чаще всего своим разнообразием функций удивляют потребителей современные духовые шкафы встраиваемого типа. Если раньше хозяйки имели возможность пользоваться лишь простыми духовками, то сегодня производители предлагают весьма функциональное и удобное в использовании оборудование. Особенно это относится к тем моделям, которые принято называть техникой элитного класса.

У нас в стране можно найти в продаже элитные модели разных производителей. При этом  каждый из них старается привнести в собственное творение что-то особенное и интересное, не забывая о главном назначении техники – приготовление вкусной пищи. Если же выделять какого-то конкретного производителя, то стоит более подробно рассказать об особенностях техники немецкого производителя Miele.

Стоит начать с того, что все модели изготавливаются путем ручной сборки и проходят сложную проверку на соответствие определенным параметрам качества. Этот факт уже говорит о том, что модели компании являются безупречными в техническом плане.

Давайте рассмотрим основные преимущества встраиваемых духовок на конкретном примере. Из новинок можно взять духовой шкаф Miele H 5981 BP ED независимого типа. Его отличает не только стильный дизайн и удобное электронное управление. Куда более интересно выглядит большое количество режимов работы, позволяющие обеспечить безупречное приготовления блюд любой сложности.

Из основных особенностей рассматриваемой модели хочется отметить вариант одновременного приготовления блюд на трех или двух уровнях за счет независимой настройки системы трехуровнего нагрева. При этом в процессе работы автоматика следит за тем, чтобы пища не пригорала и пропекалась равномерно.

Отдельно хочется сказать о том, что в данной модели предусмотрены режимы разогревания пищи и ее быстрого размораживания. В результате дома можно отказаться от необходимости установки и использования микроволновой печи. К тому же внутренний объем духового шкафа позволяет сразу размораживать большое количество продуктов и полуфабрикатов.

В конце хотелось бы сказать о безопасности использования модели. Она предотвращает нагрев лицевой панели при длительном нагреве за счет наличия эффективной системы фронтального охлаждения. В смотровом окне применяется тройное стекло, что также снижает уровень его нагрева.